As 4 estações

textoAlberto Pimenta
criaçãoDiogo Bento, Miguel Bonneville e Elisabete Fragoso
26 jun - 20 jul 2014

4.ª 19h15
5.ª a sáb. 21h15
dom. 16h15

texto Alberto Pimenta
criação, espaço cénico, figurinos e sonoplastia Diogo Bento, Miguel Bonneville e Elisabete Fragoso com o apoio de Inês Vaz
desenho de luz Daniel Worm d'Assumpção
desenho de som Sérgio Henriques
com Diogo Bento, Miguel Bonneville, Elisabete Fragoso e Inês Vaz
voz João Mota
produção e comunicação among others Diogo Bento, Miguel Bonneville e Elisabete Fragoso
coprodução TNDM II, Among Others Associação

M/16
duração 1h
Este espetáculo tem por base As 4 estações de Alberto Pimenta (e talvez até outras...). Trata-se de uma viagem de comboio com a duração de quatro estações, onde nem tudo são primaveras e verdes anos. Há um narrador, um velho e um revisor que passa ocasionalmente, há Dante, Shakespeare e Homero e, no final, há Santa Apolónia que espera todos os que sobrevivem, com ou sem dentes. Pelo meio, há ainda um rouxinol aprisionado por uma rapariga com um laço de seda, um calor sufocante e, claro, o verão, o outono e o inverno.

Trata-se de uma criação de Diogo Bento, Miguel Bonneville e Elisabete Fragoso sobre a viagem e a morte a partir de um texto notável de um dos autores mais inconfundíveis da literatura portuguesa.

NOTA: neste espetáculo fuma-se em cena.
texto Alberto Pimenta
criação, espaço cénico, figurinos e sonoplastia Diogo Bento, Miguel Bonneville e Elisabete Fragoso com o apoio de Inês Vaz
desenho de luz Daniel Worm d'Assumpção
desenho de som Sérgio Henriques
com Diogo Bento, Miguel Bonneville, Elisabete Fragoso e Inês Vaz
voz João Mota
produção e comunicação among others Diogo Bento, Miguel Bonneville e Elisabete Fragoso
coprodução TNDM II, Among Others Associação

M/16
duração 1h
Fechar
Newsletter D. Maria II
Fechar Política de Cookies

O Teatro Nacional D. Maria II usa cookies para melhorar a sua experiência digital. Ao continuar a navegação está a autorizar o seu uso.
Consulte a nossa Política de Privacidade para saber mais sobre cookies e o processamento dos seus dados pessoais.

Aceitar